Grandma Kate, born in early 1900s Southampton, learned to cook while working as a scullery maid. With homegrown ingredients and simple, hearty recipes, she fed her family through tough times. Her love for cooking was passed down through generation. Now, we bring her timeless flavors to your table.

Comfort Food, Just Like Home, Just like Grandma used to cook.

Build your own menu

Add additional items to your meal deal or build your own menu!

La abuela Kate nació en Southampton a principios del siglo XX y a los 15 años trabajaba para la nobleza local como criada en una casa de la nobleza situada en un piso superior. Allí aprendió a cocinar buena comida para la familia de su empleador y, más tarde, para sus propios 11 hijos y su hambriento marido Sam, que trabajaba en los muelles de Southampton cargando los barcos Titanic, Mauritania y Lucitania. Como familia eran pobres, por lo que lo único que podían permitirse eran productos de cosecha propia, repostería casera y alimentos de producción local, pero su joven familia comió bien incluso durante los años de guerra entre 1940 y 1944 y durante los años de racionamiento.

El legado más duradero de Kate fue su amor por la cocina, y transmitió sus habilidades y conocimientos a sus cinco hijas (¡en aquella época, los cinco hijos no cocinaban realmente!). Todas ellas se convirtieron en cocineras consumadas y transmitieron sus habilidades a la siguiente generación y a la siguiente. Sus nietos están cocinando algunas de las recetas originales que ella transmitió a sus propios hijos y yo ayudo a nuestros chefs a preparar estas comidas para usted. Esperamos que las disfrute tanto como lo ha hecho mi familia a lo largo de los años.